Национальное собрание Республики Беларусь
Палата представителей
ПОИСК:  
Найти
БЕЛАРУСКАЯ ENGLISH    
ПРЕСС-СЛУЖБА | МЕРОПРИЯТИЯ | ССЫЛКИ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТ
Главная
Палата представителей
Регламентирующие документы
Депутатский корпус
Структура органов
Деятельность Председателя Палаты представителей
Законодательная деятельность
Международное сотрудничество
Осуществление контрольных полномочий
Работа с обращениями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц
Работа в избирательных округах
Архив



21 января 2011

21 января 2011 года под председательством С.М.Коноплича состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию.



 

 

На заседании рассмотрено предложение Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко о даче согласия на назначение Мясниковича Михаила Владимировича Премьер-министром Республики Беларусь.

 

 

Комиссией принято решение рекомендовать Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь дать согласие Президенту Республики Беларусь на назначение Мясниковича Михаила Владимировича Премьер-министром Республики Беларусь.

Кроме того, был рассмотрен вопрос об участии членов Постоянной комиссии Палаты представителей по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию и работников отдела по обеспечению ее деятельности в разработке проектов законов, включенных в План подготовки законопроектов на 2011 год.

 

Принято решение в состав рабочих групп рекомендовать:

 

С.М.Коноплича и В.А.Кузнецову для разработки проекта Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О правовом режиме территорий, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС»;

 

Г.В.Дашкевича и М.П.Мацукевича для разработки проекта Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Беларусь о недрах»;

 

В.Е.Синякова и В.В.Гончарова для разработки проекта Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны редких и находящихся под угрозой исчезновения видов диких животных и дикорастущих растений, а также природных территорий, подлежащих специальной охране».

 

Депутаты также рассмотрели ход подготовки проекта Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам обращения с объектами растительного мира». Принято решение направить этот документ как окончательно подготовленный ко второму чтению Президенту Республики Беларусь.

 

На заседании были рассмотрены и иные вопросы.

 


Назад | В начало
© 2018 Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь. E-mail:admin@house.gov.by
Разработано НТЦ "АТЛАС". Технология MySITE.