Национальное собрание Республики Беларусь
Палата представителей
ПОИСК:  
Найти
БЕЛАРУСКАЯ ENGLISH    
ПРЕСС-СЛУЖБА | МЕРОПРИЯТИЯ | ССЫЛКИ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТ
Главная
Палата представителей
Регламентирующие документы
Депутатский корпус
Структура органов
Деятельность Председателя Палаты представителей
Законодательная деятельность
Международное сотрудничество
Осуществление контрольных полномочий
Работа с обращениями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц
Работа в избирательных округах
Архив



30 июня 2015

30 июня 2015 года в Палате представителей прошла встреча Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Андрейченко В.П. с Заместителем Председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Кентом Харстедом.



    

 

В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов взаимодействия Республики Беларусь с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе и ее Парламентской ассамблеей.

 

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Андрейченко В.П. проинформировал собеседника о принятом решении Палаты представителей о назначении даты выборов Президента Республики Беларусь на 11 октября этого года и выразил надежду, что Парламентская ассамблея ОБСЕ примет активное участие в международном наблюдении за выборами.

 

 

Во встрече также принимали участие председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Грицкевич Г.П., председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам Бусько В.Л. и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция в Республике Беларусь Мартин Оберг.


Назад
© 2019 Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь. E-mail:admin@house.gov.by
Разработано НТЦ "АТЛАС". Технология MySITE.