Национальное собрание Республики Беларусь
Палата представителей
ПОИСК:  
Найти
БЕЛАРУСКАЯ ENGLISH    
ПРЕСС-СЛУЖБА | МЕРОПРИЯТИЯ | ССЫЛКИ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТ
Главная
Палата представителей
Регламентирующие документы
Депутатский корпус
Структура органов
Деятельность Председателя Палаты представителей
Законодательная деятельность
Международное сотрудничество
Осуществление контрольных полномочий
Работа с обращениями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц
Работа в избирательных округах
Архив



28 июня 2015

Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации, председатель Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по информационной политике Наумович А.Н. принял участие в 22-й ежегодной Генеральной ассамблее Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), которая проходила с 25 по 28 июня 2015 года в г. Вене (Австрийская Республика).



Выступая с приветственным словом от имени делегации Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, А.Н.Наумович отметил большое значение, которое придает Парламентское Собрание плодотворному сотрудничеству с МАП, и внес конкретные предложения по развитию взаимодействия двух межпарламентских организаций. А.Н.Наумович также принял участие в дискуссии по основной теме ассамблеи этого года –– «Исторические общины православных в Европе и в мире».

 

Кроме того, в ходе заседания были заслушаны отчет о деятельности в 2014 –– 2015 годах и программа деятельности МАП на 2015 –– 2016 годы, проведены выборы Генерального секретаря МАП и обновление состава рабочих органов МАП.


Назад
© 2019 Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь. E-mail:admin@house.gov.by
Разработано НТЦ "АТЛАС". Технология MySITE.