Национальное собрание Республики Беларусь
Палата представителей
ПОИСК:  
Найти
БЕЛАРУСКАЯ ENGLISH    
ПРЕСС-СЛУЖБА | МЕРОПРИЯТИЯ | ССЫЛКИ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТ
Главная
Палата представителей
Регламентирующие документы
Депутатский корпус
Структура органов
Деятельность Председателя Палаты представителей
Законодательная деятельность
Международное сотрудничество
Осуществление контрольных полномочий
Работа с обращениями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц
Работа в избирательных округах
Архив


Архив » Архив IV созыва » Законодательная деятельность » Подготовка и рассмотрение вопросов законодательной деятельности в постоянных комиссиях »

Комиссия по бюджету, финансам и налоговой политике

Перечень вопросов, находящихся на рассмотрении
Архив 2008 г. I сессия
Архив 2009 г. II сессия
Архив 2009 г. III сессия
Архив 2010 г. IV сессия
Архив 2010 г. VI сессия
Архив 2011 г. VIII сессия
Архив 2011 г. IX сессия
Архив 2012 г. Х сессия



Информация по проекту Закона Республики Беларусь «О бюджете государственного внебюджетного Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь на 2010 год»

 

9 декабря 2009 года Палатой представителей Национального собрания Республики Беларусь принят проект Закона Республики Беларусь  «О бюджете государственного внебюджетного Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь на 2010 год», внесенный Президентом Республики Беларусь.

 

Законопроект разработан в соответствии со статьей 21 Бюджетного кодекса Республики Беларусь и сформирован с учетом тенденций исполнения бюджета в 2009 году и прогнозируемых макроэкономических показателей развития страны на 2010 год.

 

Доходы бюджета государственного внебюджетного Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь на 2010 год (далее - бюджет Фонда) предлагается определить в сумме 7 983 048 695 тыс. рублей и формируются за счет взносов на государственное социальное страхование и неналоговых доходов.

 

Расходы бюджета Фонда рассчитаны в сумме 17 827 027 455 тыс. рублей и предусматриваются на пенсионное обеспечение, выплату пособий семьям, воспитывающим детей, по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, на погребение, на оказание материальной помощи нуждающимся нетрудоспособным лицам. Также в бюджете Фонда запланированы ассигнования на санаторно-курортное лечение и оздоровление, мероприятия по обеспечению занятости населения, включая субвенции в бюджеты областей и бюджет г. Минска.

 

Бюджет Фонда рассчитан с превышением доходов над расходами в сумме 156 021 240 тыс. рублей за счет средств профессионального пенсионного страхования.


Назад
© 2020 Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь. E-mail:admin@house.gov.by
Разработано НТЦ "АТЛАС". Технология MySITE.